トップページ > かばん販売一筋 目々澤鞄ブログ > 本年初スタッフランチ会メニュー 古○屋風カレーうどん

目々澤鞄ブログ

かばん販売一筋目々澤鞄ブログ

本年初スタッフランチ会メニュー 古○屋風カレーうどん

2014.01.27


本年初スタッフランチ会メニュー古○屋風カレーうどん

本年初スタッフランチ会メニュー古○屋風カレーうどん


だしは鰹節からとりました。スパイスの効いたバナナ、りんご、牛乳入りのカレーうどんで、寒い時期に昼食でみんなの体があたたまればいいなというメニューです。 写真を撮り忘れましたが、黒米いり発芽玄米のライスボールを?を食べた後のスープにいれて食べるために添えています。一口デザートは、通販仲間で仲良くさせてもらっている北原産業さん 寒天本舗最高級粉寒天で作った 寒天にきな粉、波照間産国等使用の自家製黒蜜をかけたものです。