トップページ > かばん販売一筋 目々澤鞄ブログ > 今週のスタッフランチはトマト・ツナ・バジルの冷製パスタ

目々澤鞄ブログ

かばん販売一筋目々澤鞄ブログ

今週のスタッフランチはトマト・ツナ・バジルの冷製パスタ

2017.08.25


以前は 月一最終月曜日に開催していたスタッフのランチ会は、毎週金曜日に弊社社長が作り 会社にデリバリー形式にだいぶ前から変更なっています。

社長が作るスタッフの昼食会は、ずっと休まずつづけていますがブログ投稿をさぼっていましたので、思い出したら備忘録として 少しづつ投稿していきます。

冷製パスタは今年初で今年最後の登場になると思います。 

パスタは冷製なので ディチェコのno.10  1.4mmがいいですね。 副菜は 女性に嬉しい デーザート風サラダ 桃とモッツァレラチーズのサラダ ももをカット・モッツァレラチーズは手で一口大にちぎり 軽く塩・こしょう オリーブオイル、白ワインビネガーが味を調えて完成! とっても簡単で美味しい、本当はワインのつまみ用のレシピ お試しあれ

社長の手作りスタッフランチ トマトバジルツナの冷製パスタ

トマトバジルツナの冷製パスタ 社長の手作りスタッフランチ