• お買い物ガイド

キーワード:

価格:

長期休暇中の営業について

バッグ財布の専門店 目々澤鞄 > 目々澤鞄の商品レビュー一覧

レビュー一覧

お客様からの口コミ・レビュー

バッグと財布の専門店サカエのビジネスバッグ等の口コミ・レビューをご紹介!
実際にビジネスバッグ等サカエ商品をご購入いただいた方からの口コミです。
ぜひご購入する際の参考にご覧ください。

目々澤鞄ブランドページ

目々澤鞄の商品レビュー一覧

230 件中 1-20 件表示  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 次のページへ最後のページへ

shinさん(1件)

50代 投稿日:2019年03月26日

おすすめ度 おすすめ度(4.0)購入者
ビジネスキャリーバッグ ビジネスキャリー ビジネスキャリーバック ビジネスキャリーケース 撥水 横型 機内持ち込み BAGGEX NEO GUARD 235597

ビジネスキャリーバッグ ビジネスキャリー ビジネスキャリーバック ビジネスキャリーケース 撥水 横型 機内持ち込み BAGGEX NEO GUARD 235597

商品の到着が早く、早速使うことが出来て助かりました。
短期の泊まりとビジネス荷物を分けて入れる事が出来て良かったです。
ファスナーの動きが、もう少し軽いとなお良いと思いました。
ありがとうございました。

ハチさん(1件)

非公開 投稿日:2019年03月20日

おすすめ度 おすすめ度(4.0)購入者
ビジネスバッグ レディース

女性 ビジネスバッグ ナイロン レディース◇1412530

購入前の質問にも親切に回答くださり、全体的にとても丁寧な対応でした。

商品は色も形もキレイですが、自立しません。
レビューの多くは自立するとあったのですが、PCを入れ、資料を入れると傾き倒れます。
私物を入れるとまた違うのだろうとは思いますが、営業ツールだけだと倒れます。
そこはかなり残念だなと思っています。
ただ対応がとても良かったのでまた何か機会があれば利用したいなと思います。

赤泊さん(1件)

北海道/40代/男性 投稿日:2019年02月24日

おすすめ度 おすすめ度(5.0)購入者
GUSTO 銀行バッグ 集金バッグ メンズ B4 合皮 日本製 22027

GUSTO 銀行バッグ 集金バッグ メンズ B4 合皮 日本製 22027

とても早く到着して感謝です。

外車を乗って、デパートで買ったおしゃれで高価なトーとバッグを使っていたのですが、近年会社の業績も悪くなり、二代目社長としては今まで以上に営業に力を入れなくてはいけなくなりました。

会社の原点に立ち返ろう。
遠い昔、子供の頃、父親が使っていたパッグを思い出しました。
材質、メーカーは違うかも知れませんが、まさしくこのバッグ。先代がこれで営業に回って今日の会社があるのだ。
容量が凄いので、このバッグにまともにカタログ資料を入れるとかなりの重量になります。ショルダーにもなりません。
バッグが自立して出し入れしやすく、iPadも活用しますが、まだまだ紙の資料が必要で、取り扱い品目が多い業種の私には最適なバッグです。

なにより真面目の象徴のようなスタイル。
誠実がお客様に伝わります。

私にとって、これは決意のバッグなのです。

社員が私の姿を見て、変化をすることも期待しています。

ママさん

東京都/50代 投稿日:2019年01月09日

おすすめ度 おすすめ度(2.0)
img

女性 ビジネスバッグ ナイロン レディース◇1412531

ネットをみて「これだ!」と思い購入しました。持ってみたら、持ったことのないようなハンドルのごっつさに愕然。でもせっかく買ったからとおもってつかっていますが、やはりもっていると手がつかれるし、重いし、失敗したなとおもいました。やはりネットは駄目ですね。もうリピはしません。

タイムさん(1件)

埼玉県 投稿日:2019年01月09日

おすすめ度 おすすめ度(5.0)購入者
ビジネスリュック

女性 ビジネスバッグ ナイロン レディース◇1412538

リュックの収納作りに工夫がなされていて、使いやすい。ショルダー部分がしっかりした作りで、安定感ある。

ひとみさん(1件)

非公開 投稿日:2019年01月08日

おすすめ度 おすすめ度(5.0)購入者
ビジネスバッグ レディース 本革 通勤 仕事 牛革 トートバッグ A4 1712531

ビジネスバッグ レディース 本革 通勤 仕事 牛革 トートバッグ A4 1712531

質感、容量、収納、見た目、めっちゃいいです。
仕事用に購入しました。
重い荷物でカバンがすぐにぼろぼろになるので
丈夫で使い勝手の良いかわいいかばんをこの値段で購入できてお得な気分です!

あやさん(2件)

40代/女性 投稿日:2018年12月08日

おすすめ度 おすすめ度(5.0)購入者
img

ボストンバッグ 人気 ブランド 旅行 レディース スポーツ ゴルフ 目々澤鞄 memezawakaban ギフト レディース◇1412533

ビジネスバックのフィオーレが気に入っていたので、出張用に購入。本体が軽くたくさん入るので、年に数回の出番ですが、気に入っています。

あやさん(2件)

40代 投稿日:2018年12月08日

おすすめ度 おすすめ度(4.0)購入者
img

女性 ビジネスバッグ ナイロン レディース◇1412531

2回目の購入。たくさん入るので、重宝していましたが、
会議で自立しない状態が好ましくなく、今はハードな外装のものを常用。私的にはポケットが多くお気に入りなので大事に時々使っています。

ワイケーさん(1件)

非公開 投稿日:2018年11月02日

おすすめ度 おすすめ度(5.0)購入者
img

ショルダーバッグ 斜めがけ セカンドバッグ フォーマルバッグ 黒 本革 横型 2way SAXON CLUB メンズ◇sx5045

非常にコンパクトです。収納も抜群、携帯や文庫本も入ります。非常に重宝しております。

ちゃんなおさん(1件)

非公開 投稿日:2018年10月13日

おすすめ度 おすすめ度(5.0)購入者
リュック リュックサック メンズ ビジネス 通勤 通学 大容量 SK2003

リュック リュックサック メンズ ビジネス 通勤 通学 大容量 SK2003

プレゼントとして購入しました。
プレゼントした相手は、通勤で毎日使ってくれているようで、いいリュックをありがとうと喜んでいました。
私も実際に背負わせてもらったのですが、とっても軽くて見た目もカッコいいし、あげた自分が欲しくなりました。プレゼントした相手は持ち物が少ないようで、たくさんある収納ポケットをもて余してましたが…(笑)
機能的で見た目もカッコいい素敵なリュックでした。購入して正解でした!

しおさん(1件)

非公開 投稿日:2018年10月10日

おすすめ度 おすすめ度(5.0)購入者
img

ショルダーバッグ 斜めがけ 肩掛け 2way 軽い 撥水 おしゃれ CHRISTIAN OLIVIER クリスチャンオリビエ ギフト レディース◇7806

ひとつは、母へプレゼントしました。機能性や材質は勿論ですが、カバン全体のデザインが魅力的なので購入しました。私も母も毎日の通勤や買い物に使用しています。

ななさん

非公開 投稿日:2018年10月07日

おすすめ度 おすすめ度(3.0)
img

女性 ビジネスバッグ ナイロン レディース◇1412531

一泊の出張で書類や着替えを持ち歩けて、パソコンも入る鞄が欲しくて購入しました。
半年使ってみましたが、いざ一泊の荷物を入れて持ち歩いてみると、兎に角重いです。
鞄自体の重量が大きいのに加え、持ち手が硬くてカパカパしているせいか、肩に食い込んでさらに重さに拍車を掛けてきます。
パソコンなんて入れた日には肩に持ち手の跡がクッキリ付いて血が滲んでました。
デザインはとても気に入っているし、この重ささえ何とかなればベストなのですが、改善していただけないでしょうか。
重ささえ何とかなれば、次も必ず購入したいです。

hamyuさん(2件)

東京都/50代/女性 投稿日:2018年10月02日

おすすめ度 おすすめ度(5.0)購入者
img

クリスチャンオリビエ 限定 ビジネスバッグ 人気 撥水 女性 仕事 通勤 出張 営業 外回り レディース◇1512530

大きさの割に たくさん入るし、高さもあまりないのが気に入りました。ただA4の書類は 角が折れるので 入れられないのが残念です。キャリーオンで使うことが多い私には、とても便利に使わせてもらってます。

hamyuさん(2件)

東京都/50代/女性 投稿日:2018年10月02日

おすすめ度 おすすめ度(4.0)購入者
img

女性 ビジネスバッグ ナイロン レディース◇1412531

入る容量は 荷物の多い私にとっては 便利で、仕分けもやり易く とても良いです。ただ、気になるのは 持ち手のところが硬くて肩にかけると痛いのと、前後のポケット部分のマグネットが、はめにくく 外れやすいです。マグネットが弱い?のでしょうか、、 あと、キャリーオンすることの多い私には、装着が簡単なのが 気に入りました。

hanahanaさん(1件)

非公開 投稿日:2018年06月22日

おすすめ度 おすすめ度(3.0)購入者
img

リュックサック おしゃれ かわいい 女性 大人 旅行 お出かけ人気ブランド BASARA バサラ バッグ 通販 通勤 ギフト レディース◇1431004

届いて、まず「小さい」と思いましたが、
1泊用の荷物は十分に入りました。
軽くすっきりしたデザインなので普段にも使いやすいと思います。
やや大きい方が好みというところです。

HIROさん(1件)

非公開 投稿日:2018年05月14日

おすすめ度 おすすめ度(5.0)
img

キャリー機能付 アタッシュケース ビジネスバッグ キャリーケース 機内持ち込み メンズ◇240348

Pilot caseの中では最高の風格を出しています。値段的にはtop Classになりますが、その価値は十分にあります。補強板(FRP)が各所にありますがその耐久性は今後のモニター、仕事での友になる一品として大切に使いたいと思います。

まいけるさん(1件)

非公開 投稿日:2018年04月20日

おすすめ度 おすすめ度(5.0)購入者
ビジネスバッグ レディース

女性 ビジネスバッグ ナイロン レディース◇1412530

注文して二日後に届きました。迅速な対応と丁寧な包装にとてもよいお店だと思いました。届いた品物も思ったより大きく感じましたが加々美で合わせてみたところ違和感なくちょうどよい感じで良かったです。 造りもしっかりと丁寧に仕上げてあり、ビニール性は若い子向けじゃないかと不安もあったんですが大人な私でも自然に持ち歩けるデザインに大変満足しています。 またリピートします。

hanさん(1件)

北海道/50代/女性 投稿日:2018年02月24日

おすすめ度 おすすめ度(4.0)購入者
img

女性 ビジネスバッグ ナイロン レディース◇1412531

大きすぎるかなと思いましたが、つくりがしっかりしているので、書類を持って移動する仕事にぴったりでした。

さくら咲くさん(1件)

女性 投稿日:2018年02月17日

おすすめ度 おすすめ度(5.0)購入者
ビジネスバッグ レディース

女性 ビジネスバッグ ナイロン レディース◇1412530

マチがしっかりしているので倒れずポケットがたくさんあるので小物もまとまります。メインルームに仕切りがあるので物が固定され便利です。軽くて使いやすく満足しています。

あまぐりさん(1件)

兵庫県/女性 投稿日:2018年02月09日

おすすめ度 おすすめ度(5.0)購入者
img

HIROKO KOSHINO SPORTS ヒロココシノスポーツ ショルダーバッグ 斜めがけ 軽い ポーチ ポシェット ギフト レディース◇hld04

母が以前気に入って使用していたバッグで、古くなり買い替えたかったのですが、なかなか店頭で見つからずネット検索をして御社に出会いました。在庫切れでしたが、入荷お知らせメールをいただけたり、送料、代引き手数料が無料だったり、会員価格で買えたりと優しいサービスがいっぱいで嬉しいです。配達も早く母もとても喜んで早速翌日から使っています。ありがとうございました。

230 件中 1-20 件表示  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 次のページへ最後のページへ

ページトップへ