キーワード:

価格:

トップページ > かばん販売一筋SAKAEブログ > 社長が作るスタッフランチ備忘録(記録中)

目々澤鞄ブログ

社長が作るスタッフランチ備忘録(記録中)

2018.06.11


月一から週一にペースアップして、ずーと続いていますが、過去の記録を全くしていないので、思い出せる範囲での記録。これからはツイッターにあげていく予定 

2018年6月11日 茄子とベーコン(社長手作り)のトマトソース、リングイーネ

2018年6月4日 麻婆豆腐丼

2018年5月28日 冷やしそば(きゅうり千切り、揚げ玉、自家製チャーシュー、長ネギのせ)

2018年5月21日 ジャージャー麺

2018年5月18日 サラダチキン、ローストビーフ(自家製)、ゆで卵のせの豪華おかずサラダ

2018年5月14日 アスパラとベーコンのリガトーニ、アラビアータ、スペシャル豪華サラダ、パン

2018年5月11日 

2018年5月7日 鳥とキャベツと筍の柚子胡椒和風パスタ
 
2018年4月23日 牛すじあんかけチャーハン

2018年4月16日 2種類のピザトースト(カレー味、ピザ味)

2018年4月9日 牛すじうどん

2018年4月2日 

2018年3月26日 焼きそば(目玉焼き乗せ)

2018年3月19日 あさりとしめじの和風ボンゴレ
 
2018年3月12日 チキンマカロニグラタン

2018年3月5日 ほうれん草と自家製ベーコンのトマトソースパスタ

2018年2月26日 けんちんうどん

2018年2月19日 親子丼

018年2月13日 

2018年2月5日 

2018年1月29日 

2018年1月22日 

2018年1月15日 
 
2018年1月9日 

2017年12月25日 

2017年12月18日 

2017年12月11日 

2017年12月4日 

2017年8月20日 ツナ・バジル・トマトの冷製パスタ 


ページトップへ