トップページ > かばん販売一筋 目々澤鞄ブログ > 今週スタッフランチby社長 リクエスト人気menuツナと海老のパスタ 大葉たっぷり

目々澤鞄ブログ

かばん販売一筋目々澤鞄ブログ

今週スタッフランチby社長 リクエスト人気menuツナと海老のパスタ 大葉たっぷり

2019.07.22


今週のメニューはスタッフのリクエストで「ツナとエビのパスタ」。
ピリッと辛い鷹の爪と大葉の爽やかな香りが食欲をそそる、特製シーフードパスタです。

18人分材料目安 . 玉ねぎ 8個 ツナ缶詰 5缶 ピーマン 6個 海老 800g パスタ ディチェコno.11 1.2kg 青森県産 ニンニク 10かけ 唐辛子 オリーブオイル、コショウ、塩分は茹で湯