トップページ >
かばん販売一筋 目々澤鞄ブログ >
今週スタッフランチby社長 リクエスト人気menuツナと海老のパスタ 大葉たっぷり
かばん販売一筋目々澤鞄ブログ
今週スタッフランチby社長 リクエスト人気menuツナと海老のパスタ 大葉たっぷり
2019.07.22
今週のメニューはスタッフのリクエストで「ツナとエビのパスタ」。
ピリッと辛い鷹の爪と大葉の爽やかな香りが食欲をそそる、特製シーフードパスタです。
18人分材料目安 . 玉ねぎ 8個 ツナ缶詰 5缶 ピーマン 6個 海老 800g パスタ ディチェコno.11 1.2kg 青森県産 ニンニク 10かけ 唐辛子 オリーブオイル、コショウ、塩分は茹で湯
今週スタッフランチby社長 リクエスト人気menuツナと海老のパスタ 大葉たっぷり#ツナ海老 #パスタ #アーリオーリョ #サラメシ pic.twitter.com/zzqwrU783C
— バッグ財布の目々澤鞄〜since1951 (@memezawakaban) July 22, 2019