トップページ >
かばん販売一筋 目々澤鞄ブログ >
今週スタッフランチby社長 トマトとツナ冷製パスタ&鶏ソテー・バルサミコソース
かばん販売一筋目々澤鞄ブログ
今週スタッフランチby社長 トマトとツナ冷製パスタ&鶏ソテー・バルサミコソース
2019.07.29
夏メニュー^_^バジルを添えて爽やかに食欲UP♪
13人分材料目安 . バジル 3パック ツナ缶詰 3 トマト 5個 鶏肉 1.6kg パスタ ディチェコno.10 (フェデリーニ)2袋 青森県産 ニンニク 10かけ オリーブオイル、コショウ、塩分は茹で湯で調整
☆トマトとツナ冷製パスタ&鶏ソテー・バルサミコソース☆
夏メニュー^_^バジルを添えて爽やかに食欲UP#冷製パスタ #鶏バルサミコソテー #サラメシ #スタッフランチ pic.twitter.com/7P3H1ZIOdX
— バッグ財布の目々澤鞄〜since1951 (@memezawakaban) July 29, 2019