キーワード:

価格:

トップページ > かばん販売一筋SAKAEブログ > 今月のスタッフ ランチ会は豆乳つけ麺 トッピングに手間かかっています

目々澤鞄ブログ

今月のスタッフ ランチ会は豆乳つけ麺 トッピングに手間かかっています

2014.07.28


豆乳つけ麺 今月のスタッフ昼食会

豆乳つけ麺 今月のスタッフ昼食会

つけ麺なので、食べるのは一瞬ですが、煮卵、チャーシュー、メンマは、社長のお手製なのでとても手間がかかっています。

煮卵 半熟に茹でて、水にあげて温度を下げて チャーシューの煮汁に1晩漬け込む
チャーシュー 豚ばら肉、豚モモ肉の表面を焼いて タレで煮込む
メンマ  メンマ塩漬けになったブロックを1日塩抜きをして、一口大に刻んで味付け


ページトップへ